Blech unn Sprich - Klangerlebnis leere Kirche

Benefizkonzert des Posaunenchors Freinsheim (Leitung Jörg Krämer) gemeinsam mit Stefan Werdelis (Moderation und Lesungen)

Kenntnisse des Pfälzischen sind hilfreich, aber nicht Voraussetzung :-D

Der Eintritt ist frei, Spenden zugunsten der Sanierung von Orgel und Kirche der Prot. Kirchengemeinde Freinsheim sind sehr erwünscht.

Eine Veranstaltung des Kirchbauvereins Freinsheim e.V. gemeinsam mit der Prot. Kirchengemeinde Freinsheim.

Kenntnisse des Pfälzischen sind hilfreich, aber nicht Voraussetzung :-D